Рубрики
Медицина

Мы здесь, чтобы помочь!

1 ноября ADRA Azerbaijan при поддержке Polish Aid запускает проект «Мы здесь, чтобы помочь». Основная цель проекта — оказание физической и психологической помощи жертвам Второй…

Рубрики
Продовльственные программы

Проект гуманитарной помощи в Физули.

Вы уже можете перейти по ссылке и просмотреть нас на YouTube.Проект гуманитарной помощи в Физули.

Рубрики
Продовльственные программы

Проект гуманитарной помощи в Тертере.

Вы уже можете перейти по ссылке и просмотреть нас на YouTube.Проект гуманитарной помощи в Тертере.

Рубрики
Продовльственные программы

Проект-Карабах(3).

ADRA Азербайджан на прошлой неделе осуществила раздачу гуманитарной помощи на территории Тертерского района 1700 семьям, пострадавших в результате обстрелов домов, а так же семьям шахидов.…

Рубрики
Продовльственные программы

Проект-Карабах(2).

ADRA Азербайджан на прошлой неделе осуществила раздачу гуманитарной помощи на территории Физулинского района семьям, чьи дома были разрушены, а также тем, кто потерял скот и…

Рубрики
Медицина Продовльственные программы

Проект — Карабах.

Адра Азербайджан совместно с местными спонсорами оказала гуманитарную помощь, предоставив теплую одежду, медикаменты и воду жителям пострадавших районов нашей страны. В результате обстрелов и ракетных…

Рубрики
Продовльственные программы

Продуктовая помощь.

В августе этого года с целью помочь Благотворительная организация ADRA Azərbaycan осуществила продуктовую помощь 800 малообеспеченным семьям в четырех пострадавших селах Товузского района. Распределить помощь…

Рубрики
Продовльственные программы

Covid-19 (2)

Часть проекта, существенного в городе Сумгаит подошла к концу. Напомним, что в целях помощи людям, у которых есть финансовые сложности во время пандемии Covid-19, cогласно…

Рубрики
Продовльственные программы

Covid-19

Чтобы помочь людям, у которых финансовые сложности во время пандемии Covid-19, cогласно списку, утвержденному Кабинетом министров Азербайджанской Республики, в июне этого года в Баку и…

Рубрики
Продовльственные программы Сельское хозяйство

Предоставление теплиц для домашних хозяйств.

ADRA Азербайджан также активно стремился предоставить пострадавшим от конфликта сообществам доступ к ресурсам, необходимым для достижения большей степени продовольственной безопасности домохозяйств, и поддержать усилия сообщества…